党的十九届六中全会精神学校宣讲团在物理与通信电子学院宣讲
发布人:xiongshuang  发布时间:2021-12-08

为进一步学习领会中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神,20211130日下午,物理与通信电子学院邀请马克思主义学院骆江玲教授来院宣讲,向学院全体教师详细解读党的十九届六中全会精神,会议由学院党委书记刘锋主持。

骆江玲教授从党的百年奋斗历程、历史经验、重大成就、理论创新、重大意义等方面为全体教师党员解读十九届六中全会精神。全体教师认真聆听、深刻体会了中国共产党百年历程中以实现中华民族伟大复兴为主题,经历的四个历史时期,取得的历史性成就,发生的历史性变化及重大历史意义。

会后,老师们纷纷表示,要切实把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上来,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神把学习成果转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动,努力做新时代“为党育人、为国育才”的合格教师,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!