当前位置:  [首页  校园动态]
走进活动场所|宣讲团进操场、进食堂宣讲党的十九届六中全会精神
发布人:xiongshuang  发布时间:2021-12-09  


为了贯彻十九届六中全会精神,2021121日下午,江西师范大学马克思主义学院大学生宣讲团(以下简称“宣讲团”) 进操场、进食堂,面向全校学生开展宣讲活动。

宣讲团成员向同学们发放宣传册并认真讲解了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》(以下简称决议),指出《决议》是“一篇马克思主义的纲领性文献;是新时代中国共产党面向现代化的政治宣言,是实现中华民族伟大复兴的行动指南。”让同学们明白过去的一百年,中国共产党是如何成功的,在未来的新征程上中国共产党将会怎样继续成功。


这次宣讲总结了中国共产党百年来团结带领中国人民艰苦奋斗取得的伟大成就和历史经验,加深了同学们对十九届六中全会精神的理解。同学们表示,作为新时代的青年学子,要将全会精神转化为今后努力前进的强大动力,在学习、工作实践中不断检验自己、锤炼自己、提升自己,为实现中华民族伟大复兴的中国梦继续奋斗,续写新的篇章。据悉,这是江西师范大学习近平新时代中国特色社会主义思想大学生宣讲团开展“四进”宣讲党的十九届六中全会精神系列活动之一。


                       图:宣讲团                                                       文:张朔