当前位置:  [首页  校园动态]
资产公司党委举行十九届六中全会精神宣讲会
发布人:xiongshuang  发布时间:2021-12-17  



按照学校党委的统一部署,1130日下午,资产公司党委邀请马克思主义学院副教授吴郁琴宣讲十九届六中全会精神。公司全体党员及中层以上管理人员参加宣讲会,党委书记兼董事长杨卫军主持会议。

吴郁琴以《以伟大自我革命引领伟大社会革命》为题,紧紧围绕我们党历史上的三次重要决议,系统讲述了党的百年奋斗重大成就和历史经验,深刻阐明了以史为鉴、开创未来的重要要求,以及从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量的重要意义。

杨卫军对宣讲会进行总结,强调学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神,是以习近平总书记为核心的党中央提出的重大要求,是当前和今后一个时期的重要政治任务。他要求与会人员以此次宣讲为契机,坚持原原本本学、深入思考学、全面系统学、联系实际学,把学习贯彻党的十九届六中全会精神,与学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和视察江西重要讲话精神相结合,与学习贯彻省第十五次党代会精神相结合,做好一体学习、贯通领悟,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

本次宣讲会极大增强了公司广大党员干部的政治意识,有助于大家准确把握十九届六中全会精神。公司全体干部职工将紧密结合岗位实际,切实把思想和行动统一到党中央大政方针和决策部署上来,推动全会精神深入基层、深入人心、见于行动,把学习贯彻全会精神转化为服务师生群众、推动公司高质量发展的强大动力。